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le blog de mes créations et passions
23 mai 2013

Les idées du boucher

Conseils de préparation Chipolatas, merguez, escalopes au four : 10' à 180° - à la poêle : 10 ' Crépinette, pavé orloff, ficelle savoyarde, toulouse au four : 15' à 180° - à la poêle : 15 ' (à couvert) Paupiettes de porc à la casserole : 25' (en sauce)...
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22 mai 2013

Cours de Compositions Florales 2012-2013

Cours de Compositions Florales 2012-2013
Composition florale de ce jour "Enjoy The Summer Time"(Profitez de l'heure d'été) : 1 vase - 1 tillandsia - 1 lisanthus customa blanc - 1 santini vert - 2 gerbera fuchsia 5 ray grass - salal - perles fuchsia - conservateur - 1 magic esmerald pink light...
15 mai 2013

Cours de Compositions Florales 2012-2013

Cours de Compositions Florales 2012-2013
Composition florale de ce jour " Gâteau de mariage": rond de frigolit - oasis 8 apidistra - épingles - 2 ornithogallum - 2 orchidées phalaenopsis blanches 3 roses dolomiti blanches 1 viburnum opulus - ruban de satin blanc - épingles perlées - 1 trachelium...
12 mai 2013

Le lapin du lundi perdu ou lundi parjure - Recette régionale wallonne "Tournai"

Le lapin du lundi perdu ou lundi parjure - Recette régionale wallonne "Tournai"
1er lundi du mois de janvier : fête des Rois à Tournai - Dicton tournaisien : A Tournai, pou bin faire celle fiète, l'ceu qui n'a pos d'Lapin n'a rien ! Ingrédients : 1 lapin - 2 ou 3 gros oignons - 1 bouquet garni - 1 bouteille de vin blanc sec - bouillon+bière...
11 mai 2013

Recyclage

Recyclage
J'ai recyclé une partie de la composition florale que j'avais appelé "le nid du marsupilami". Avec le nid de muehlenbeckia, j'ai fait un bougeoir sympa et écolo.
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9 mai 2013

Mon escapade à Durbuy

Mon escapade à Durbuy
Mon escapade à Durbuy, la plus petite ville au monde (voir album)
7 mai 2013

Crème glacée Claudine

Crème glacée Claudine
Ingrédients : 8 oeufs - 24 c.à s. de sucre - 1 sachet sucre vanillé - 1 litre de crème fraîche(40 %) Préparation : battre les jaunes avec 2/3 du sucre, battre les blancs en neige avec le reste du sucre - battre la crème en chantilly, mélanger jaunes+sucre...
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